Ein echter Hingucker und raffiniert für deine Gäste!
Zutaten für 20 Häppchen:
- 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
- 1 rote Paprika
- 1 Stange Sellerie, mit etwas Grün
- 4 EL Schmand
- 2 Tropfen Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 2 Salatgurken
Zutaten für eine Portion:
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Kopfsalatherz
- 10 Basilikumblätter
- 150 g Fenchel
- 120 g Kidneybohnen
- 100 g Thunfisch
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Salz & Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Zutaten für eine Portion:
- 250 g grüne Bohnen
- 1/2 kleine Zwiebel
- 90 g Fetakäse
- 130 g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Oregano getrocknet
- Salz, Pfeffer
Das perfekte Gericht für deine genussreiche Mittagspause!
Zutaten für zwei Portionen:
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Avocado, halbiert und entkernt
- 6 gelbe Cherry-Tomaten
- 10 Basilikumblätter
- 150 g Fenchel
- 6 rote Cherry-Tomaten, gewaschen und geviertelt
- 2 kleine Schalotten
- 4 Zweige Petersilie, gewaschen und fein gehackt
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 2 EL Olivenöl
Zutaten für zwei Portionen:
- 2 Dosen Thunfisch
- 4 Eier, Größe M
- 3 EL Parmesan, gerieben
- 4 EL Tomatenmark
- 100 g Pizzatomaten
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 2 Fleischtomaten
- 200 g Mozzarella
- Basilikum
Mit diesem Salat wirst du jetzt fit.
Zutaten für eine Portion:
- 200 g grüne Bohnen
- 1 Ei (M)
- 1 kleiner Kopf Romana-Salat
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 große Tomate
- 80 g Thunfisch aus der Dose (in Wasser)
- 1 EL weißer Balsamicoessig
- 1/2 TL Senf
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
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